여름엔 꼭 먹는 메뉴, 소바!
살얼음 동동 소바와 회초밥을 만들어 보았습니다:)
안녕하세요!
꼬마타로마을의 초코이도입니다 :)
정말 많이 더웠던 2021년 여름! 지금도 아직 더위가 가신 건 아니지만요.
자주 먹던 소바와 회초밥을 만들어 봤어요.
이번에도 수지점토를 이용해서 만들었답니다.
사실, 이걸 만든건 좀 되었는데 (21년 4월 29일).. #최근아님주의
글을 쓰고 있자니 이 메뉴 그대로 먹고 싶네요...
보통 더운 여름엔 식욕이 뚝 떨어져서 살이 빠졌는데
이번 여름에는 왜 이렇게 식욕이 돋는지 모르겠어요.
특히 요즘은 파파존스 피자에 쏙 빠져서 헤어 나오질 못하고 있답니다.
이 살들 도대체 어쩐단 말이죠?!!
'취미 > 미니어쳐' 카테고리의 다른 글
시원한 수박, 달콤한 수박! 수박미니어처 만들기:) (0) | 2021.08.24 |
---|---|
백반 얼마나 좋아해요? 부산 고모가 차려주신 밥상 재현하기! (0) | 2021.08.17 |
고사상 미니어처를 만들었어요:) (0) | 2021.07.09 |
레진으로 만든 연못을 소개합니다! (0) | 2021.06.17 |
캠핑 가면 꼭 먹는 우리 민족 최애 부위, 삼겹살을 만들었어요! (0) | 2021.06.12 |