본문 바로가기

취미/미니어쳐

더운 여름! 시원한 소바 미니어처 만들기!

여름엔 꼭 먹는 메뉴, 소바!

살얼음 동동 소바와 회초밥을 만들어 보았습니다:)

안녕하세요!

꼬마타로마을의 초코이도입니다 :)

정말 많이 더웠던 2021년 여름! 지금도 아직 더위가 가신 건 아니지만요.

자주 먹던 소바와 회초밥을 만들어 봤어요.

이번에도 수지점토를 이용해서 만들었답니다.

사실, 이걸 만든건 좀 되었는데 (21년 4월 29일).. #최근아님주의

 

사진
사진
사진
군함초밥, 연어초밥, 연어회, 새우초밥, 와사비가 담긴 간장! + 소바

 

 

사진
사진
연어회, 연어초밥

 

 

 

 

글을 쓰고 있자니 이 메뉴 그대로 먹고 싶네요...

보통 더운 여름엔 식욕이 뚝 떨어져서 살이 빠졌는데 

이번 여름에는 왜 이렇게 식욕이 돋는지 모르겠어요.

 

특히 요즘은 파파존스 피자에 쏙 빠져서 헤어 나오질 못하고 있답니다.

이 살들 도대체 어쩐단 말이죠?!!